中国地震局召开党组会

访问数: 发布日期:2018年06月08日

  6月8日,应急管理部党组成员、副部长,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开党组会,局党组成员、副局长阴朝民、牛之俊出席会议。

  会议传达学习了应急管理部党组书记、副部长黄明同志在应急管理部党风廉政建设工作视频会议上的讲话精神,研究审议了《中国地震局党组关于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的意见》。

  就下阶段工作,会议强调,一是近期召开地震系统视频会,认真贯彻落实应急管理部党风廉政建设会议精神,切实抓好地震系统党风廉政建设工作。二是按照审议意见完善后尽快印发《中国地震局党组关于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的意见》。三是成立中国地震局现代化工作领导小组及办公室,加强对新时代防震减灾事业现代化建设的领导。

  局有关内设机构主要负责同志参加会议。

 

 

 

 

(责任编辑:崔满丰)