关于浙江地震应急指挥大小厅、视频会议系统维保项目综合比价采购公告

访问数: 发布日期:2019年06月12日

浙江省地震局对浙江地震应急指挥大厅、视频会议系统维保项目进行综合比价采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加:

一、采购内容及预算

对我局应急指挥大小厅,六楼多媒体厅,各台站应急指挥系统进行为期一年的维保工作。预算金额9.5万元。

二、合格综合比价响应方的资格要求

供应商资格条件:1、具有合法经营资格,须提供合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证和产品授权代理(销售)证明文件;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度等;3、具有履行合同所需条件和专业技术能力,承认和履行《综合比价文件》中各项条款;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5;注册资本金100万元以上;6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

三、递交响应性文件时间和地点:

即日起至2019年6月19日下午17:30在浙江省杭州市古荡湾塘苗路7号浙江省地震局206递交综合比价响应性文件,逾期不受理。

       四、评审办法

由满足条件的竞标供应商提供综合比价相关材料,组织专家通过对供应商经营资格、技术能力、预算内容等进行打评分(满分100),各分最高的一方为最终合作供应商。

五、综合比价时间及地点:

本次综合比价会将于2019年6月21日10时整在浙江省地震局7楼指挥厅举行。

五、联系人姓名及电话:陈海鹏  0571-86472079

 

    浙江省地震应急保障中心

                             2019年6月12日

联系人:陈海鹏

地址 :杭州市古荡湾塘苗路7号       邮编:310013 

电话:0571-86472079