手机人流热力图地震应急辅助服务项目定向采购论证意见公告

访问数: 发布日期:2019年01月11日

根据有关要求,浙江省地震局应急救援处组织了手机人流热力图地震应急辅助服务项目定向采购论证会。会议于2019111日上午在局办公大楼二楼会议室举行。经专家组认真讨论,形成如下意见:

1.杭州远眺科技有限公司与我局共同开发的手机人流热力图地震应急辅助系统(双方共同享有软件著作权)是手机人流热力图地震应急辅助服务的必要基础条件;

2.杭州远眺科技有限公司能确保手机人流热力图地震应急辅助系统运行必须的基础数据来源;

3.手机人流热力图地震应急辅助服务项目是延续性项目,已经有比较好的现实工作基础,杭州远眺科技有限公司在2017年和2018年连续两年为我局提供了良好的手机人流热力图大震应急辅助服务,该服务的稳定和延续应予重点考虑。

鉴于上述原因,根据《浙江省地震局自行采购管理办法》及局相关规定,专家组同意以定向采购方式实施2019年手机人流热力图地震应急辅助服务项目的采购。

公示期:2019111日至2019117日。

公示期间浙江省地震局纪审处受理有单位公章和个人真实署名、反映真实情况的举报。

 

 

浙江省地震局

2019111