教宣中心、震防处召开干部任命宣布大会

访问数: 来源: 人事处 作者:邢丽娜 发布日期:2020年05月14日

2020年5月8日上午,教宣中心、震防处先后召开干部任命宣布大会。局党组成员、副局长陈乃其同志,局人事处赵雪冰副处长参加宣布会,教宣中心、震防处全体同志参加会议,赵雪冰同志主持会议。

受局党组委托,赵雪冰同志宣读了干部任免决定,任命周昕同志为浙江省防震减灾教育与宣传中心主任(五级职员),任命吕景峰同志为浙江省地震局震害防御处(法规处)副处长。周昕、吕景峰分别作了表态发言,表示感谢局党组和全局干部职工的信任,将继续努力学习提高,认真履行职责,廉洁自律,勤勉工作,将与本部门(单位)班子成员一道继续努力,抓住改革机遇,做出新的业绩,不辜负组织的期望。

陈乃其代表局党组对周昕、吕景峰两位同志任职表示祝贺,并对两位同志及其所在部门(单位)领导班子提出希望:一是提高政治站位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强政治敏锐性和政治辨别力,提高政治能力和政治觉悟;二是树立大局意识。要善于把部门的工作放在全局去把握,紧盯部门工作在全局所处的位置、所起的作用、所做的贡献,要与干部群众多沟通、多交流、多倾听群众的声音,这样才能做出理性客观的决断;三是敢于担当。作为领导干部一定要增强责任意识、忧患意识、敢闯敢干的意识,深入研究分析制约本部门事业发展的突出问题,着力破解。要发扬“钉钉子”精神,对局党组作出的每一项工作部署,都要抓严、抓细、抓实、抓深,真正抓出实效;四是清正廉洁。要认真落实全面从严治党的要求,坚决贯彻落实中央关于八项规定的精神,一以贯之地纠正“四风”。要持廉守正、干净做事,要严以修身、严以用权、严以律己。