浙江省地震局召开党组会议对疫情防控工作再研究、再部署

访问数: 来源:办公室 作者:祝林辉 发布日期:2020年01月31日

1月31日,浙江省地震局召开党组会议,对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再研究、再部署。会议由党组书记宋新初同志主持,党组成员陈乃其、王剑、王秋良参加会议。

会议传达学习了中央政治局常委会议、中国地震局党组关于做好疫情防控工作的相关会议、文件精神,部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,研究讨论支持地方疫情防控工作。

会议要求,要提高政治站位,把疫情防控工作作为重大政治责任,坚决贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控重大决策部署,把应急管理部、中国地震局和省委省政府的部署要求落到实处。党支部和党员领导干部要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。各有关责任部门要按照防控要求工作方案制定执行细则,确保“内防扩散、外防输出”。坚决支持地方抗击疫情工作,要给温州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的相关请求提供大力支持。近期要切实用好远程办公、掌上办公,扎实落实和推进各项工作,保证疫情、震情两不误。