浙江省地震局党组迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

访问数: 来源:办公室 作者:沈新潮 发布日期:2019年11月04日

 11月4日下午,浙江省地震局党组召开2019年第35次会议,传达学习党的十九届四中全会精神,对学习贯彻落实工作提出明确要求。

会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了浙江省委常委会、应急管理部党组对学习贯彻党的十九届四中全会精神的要求。会议强调,一是全局上下要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会的热潮。二是贯彻落实好浙江省委常委会和应急管理部党组对落实十九届四中全会的各项要求,把学习和推动防震减灾各项工作结合起来,以实际行动坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。三是提高制度执行力,履行好依法行政职责,做好保安全护稳定工作,推动我省防震减灾事业治理体系和治理能力现代化建设。四是尽快形成贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施方案,各部门(单位)结合年度各项工作,研究提出贯彻落实的具体措施。