省地震局在浙江省全民科学素质行动计划实施工作电视电话会议上作典型发言

访问数: 来源: 作者: 发布日期:2019年04月12日

4月11日,省政府在杭召开2019年全民科学素质行动计划实施工作电视电话会议,研究部署2019年全民科学素质行动计划纲要实施工作,省政府副省长高兴夫出席会议并作重要讲话。省《纲要》实施工作成员单位、省有关部门负责人和各市、县(市、区)政府分管领导、《纲要》领导小组成员单位及有关部门负责人分别在主、分会场参加会议。我局陈乃其副局长代表省地震局在主会场作典型发言,全面汇报了2018年我局贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和科学普及重要论述精神,大力实施防震减灾科学素质行动计划的做法和取得的成绩,并对今后做好防震减灾科学普及工作提出了展望。

省地震局作为今年唯一一家省级单位进行典型发言,进一步增强了全省防震减灾工作者的信心,提升了做好防震减灾科普工作的责任感和使命感,为不断满足人民群众对美好生活的需求,扎实推进我省两个高水平建设做出更大贡献。

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

陈乃其在主会场作典型发言