我局召开2018年度考核及总结会议

访问数: 发布日期:2018年12月29日

2018年12月26日及12月29日上午,我局召开2018年度考核及总结会议。党组书记、局长宋新初同志,党组成员、副局长陈乃其同志,党组成员、纪检组组长王剑同志,机关全体、事业单位副处级以上领导干部和副高以上专业技术人员、地震台台长全程参加了会议,局其他职工参加了局领导班子述职述廉会议。

26日,局党组书记、局长宋新初同志介绍了我局在中国地震局考核的基本情况,代表局党组作2018年度工作总结并进行了述职述廉。随后,陈乃其同志和王剑同志分别进行了述职述廉。各部门(单位)处级领导干部、地震台台长按照总结和考核要求分别进行述职述廉。29日上午,机关其他工作人员进行述职。同时,按照考核要求,对局领导班子及成员、处级领导干部及机关其他工作人员进行了民主测评。各单位(部门)负责人述职述廉过程中,局领导分别进行了针对性点评。

总结考核结束后,陈乃其副局长和王剑组长分别对此次考核会议作了讲评,认为参加述职人员任务很饱满,工作有亮点;政治觉悟高,成绩面前不争不抢;希望在明年能够从量变到质变上下功夫,进一步提升工作质量,形成你赶我追的良好局面。

宋新初局长最后指出,一年来,全局同志工作饱满、成效明显、成果丰富、创新十足,推进了我局全面深化改革工作和防震减灾现代化工作。在新的一年来,希望大家再接再厉,干大事、干实事,不断提升自身能力,形成人才辈出的良好局面;面对改革,我们要有大格局、大思维,充分发挥我们的本领,紧紧围绕“九大工程”,主动融入社会发展;面对困难,我们要坦然面对,群策群力、出谋划策,同舟共济。

29181158ghba.jpg

 

29181326ql4m.jpg