老科协2018年度工作总结会暨科技调研考察咨询活动圆满举办

访问数: 发布日期:2018年12月06日

 2018年11月30日,浙江省地震局老科技工作者协会在新安江地震台召开年度工作总结会议暨科技调研考察咨询活动。苏晓梅会长主持会议。余加虹副会长出席会议。共近20名会员参加会议。

陈乃其副局长、党组成员应邀代表局党组到会讲话,体现了局党组对老科协工作的大力支持,对老科技工作者的关心。监测处负责人林胜法副处长、新安江地震台负责人邢雪良副台长分别介绍了近几年台站、新安江地震台建设和发展情况。

会议认真全面地总结了协会2018年度工作情况,对2019年度工作提出了发挥好桥梁与纽带作用等5个方面的设想。

会员们带着浓厚的感情和深深的眷恋,摸摸建台时种下的树,走走优美的台站小院、坐坐现代化的办公室,……对浙江防震减灾起源地的巨大变化感到由衷的喜悦,在与台站人员进行业务交流的同时,提出了良好的建议。会员们纷纷表示此行非常有意义,大家将不忘初心,牢记使命,从起源地再出发,继续不懈地为防震减灾事业贡献自己的余热,并祝愿我省防震减灾工作在局党组的带领下,百尺竿头更进一步。