陈乃其副局长带队检查我局援建阿克苏地震科普馆布展施工工作

访问数: 发布日期:2018年09月10日

 9月6日,陈乃其副局长一行实地检查了我局援建阿克苏的地震科普馆布展施工工作,阿克苏地区地委委员、行署副专员郭齐军同志、阿克苏地震局局长郭沙和副局长艾合买提•克比尔同志陪同检查。

阿克苏地震科普馆是浙江省地震局援建阿克苏地区的重大项目,场馆布展面积530平方米,总投资约300万元(含新疆地震局和阿克苏地区财政支持),由浙江世贸装饰股份有限公司承担深化设计和布展施工工作。

项目施工进场于7月9日启动,截止目前已经完成基础装修部分和机电照明,开始墙面绘画造景,场馆的智能控制系统进入了安装调试阶段。

检查组一行实地查看了项目布展施工现场,听取了项目负责同志的工作介绍,对项目实施提出了富有建设性的意见,要求承建方按照阿克苏地区的进度要求,保质保量地完成场馆布展建设和设备调试,为浙江援疆工作划上浓重的一笔。

图片3-1.png

图片3-2.png