省地震局召开2018年纪检监察第二次联席会议

访问数: 发布日期:2018年06月08日

    6月7日下午,机关纪委组织召开2018年纪检监察第二次联席会议,机关纪委委员、各支部纪检委员和纪检监察审计处全体人员参加了会议。纪检组长王剑同志到会指导,会议由张建中同志主持。

    会上,就学习贯彻学的十九大精神,重点围绕加强我局及各单位(部门)、各党支部政治生态建设进行交流发言。根据中国地震局机关党委开展的网上答题活动以来的学习范围,梳理答题中的知识点,交流答题体会。

    在集中学习研讨后,大家认为,要充分发挥纪检干部监督作用,敢于监督、善于监督,加强对所在支部、所在部门党建工作、纪律执行、财务管理等方面监督。要通过学习做政治过硬的表率,讲忠诚、讲规矩、讲担当,切实扛起监督执纪问责重任。要准确把握全面从严治党形势,提高政治站位,强化责任担当,切实履行监督执纪问责职责,为我省防震减灾事业现代化建设保驾护航。

省地震局召开2018年纪检监察第二次联席会议.jpg