省地震局党组成员分赴基层开展走访慰问活动

访问数: 发布日期:2018年02月13日

新春佳节将至,我局党组成员十分关心工作在基层一线的工作人员身心健康。2月12日-14日,受党组书记宋新初委托,党组成员陈乃其副局长、王剑纪检组长在相关处室人员陪同下分赴宁波、温州、舟山、湖州、新安江、杭州等地震台站开展新春走访慰问活动。

局领导给台站职工带去了局党组的关心慰问,同时听取台站工作,查看台站工作环境,了解台站职工工作、生活和学习情况。陈乃其副局长和王剑纪检组长充分肯定了一年来台站职工的坚守奉献、履职尽责,希望他们再接再厉,再创佳绩。

陈乃其副局长还代表局党组前往患病职工顾烈家中进行慰问,送去了困难慰问金,叮嘱他安心养病,早日康复,并给他带去新春祝福。

广大台站职工对局党组的关心关爱表示了最诚挚的感谢,纷纷表态安心基层工作,全身心完成好春节值班和震情保障等特殊时段任务,确保所承担的各项工作高标准高质量。顾烈同志在病床上对局党组能与他风雨同舟感激不尽,局里给予的困难慰问金解了他的燃眉之急,表示一定会坚强起来,配合医生好好治疗,争取早日回到工作岗位。