省地震局领导班子成员节前慰问老同志

访问数: 发布日期:2018年02月13日

2月11日-12日,在春节即将来临之际,我局领导班子成员赴老同志、老党员家中慰问,送上慰问金的同时向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

党组书记、局长宋新初同志看望了老局长钱祝、陈修民和老干部劳家信。在退休老同志家中,宋局长与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况,对他们为我省防震减灾事业做出的贡献表示感谢,希望他们继续关注防震减灾事业,一如既往地支持局里的工作,多提宝贵意见。

image.png

13150807h6o0.png

副局长陈乃其同志到舟山看望了离休干部李广思,代表党组向李广思同志送上慰问金并致以节日的问候与美好的祝愿。慰问了在杭老干部余嘉斌、吴福昌、孙士宏和章水木,祝福他们新春快乐、家庭幸福、狗年吉祥!

image.png

image.png

纪检组长王剑同志看望了老干部张仕印和余加虹,送去了慰问金,并代表工会给省级劳模余加虹发放了慰问金。王剑同志还专程前往民政康复医院,看望了住院治疗的陈瑛。

image.png

image.png