浙江省地震局2020年事业单位招聘面试公告

访问数: 发布日期:2020年01月07日

 

浙江省地震局2020年事业单位招聘面试公告

 

中国地震局事业单位公开招聘笔试已经完成,按照中国地震局统一部署,现将我局事业单位公开招聘面试相关要求公告如下:

一、进入面试范围的考生信息

QQ图片20200107180458.png

二、面试时间及地点

(一)面试时间及考场安排:2020年1月13日9:00。考场1:314会议室,岗位:地震监测1、地震监测2,侯考室:410会议室;考场2:七楼指挥小厅,岗位:工程抗震、地震勘探,侯考室:701。

1月13日14:00。考场1:314会议室,岗位:信息网络,侯考室:410会议室。

(二)面试地点:杭州市西湖区塘苗路7号浙江省地震局。

三、面试形式

面试为结构化面试。

四、考生注意事项

(一)请进入面试范围的考生提前半小时报到,进入侯考室进行资格复审。上午参加地震监测1、地震监测2岗位面试的考生8:30前进入410侯考室,上午参加工程抗震、地震勘探岗位面试的考生8:30前进入701室;下午参加信息网络岗位面试的考生13:30前进入410侯考室。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。并请携带以下材料:身份证、学生证、学历学位证书(本科及以上)、就业推荐表(或《留学回国人员证明》)、成绩单(本科及以上)、计算机等级证书、英语等级证书、获奖证书、发表文章等的原件及复印件1份。

(二)考生所提供的证件、资料必须真实准确,对于提供虚假证件及个人资料的,一经查实,取消考试资格。

(三)对于出现参加面试人数达不到与岗位计划招聘人数1:5比例,考生面试成绩必须达到70分(含)以上方可进入体检,否则取消本岗位的招聘。

(四)中国地震局监督电话:010-88015607。

五、体检

根据综合成绩由高到低,按照与岗位计划招聘人数1:1的比例确定体检人数。体检费用由我局统一承担。体检标准参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》等执行。

六、其它

(一)体检具体时间报到后另行通知。

(二)浙江省地震局乘车路线:杭州火车东站乘179路到天苑花园站或乘B4路到天目山路古翠路口站下车;杭州火车站乘49到古荡东站下车;民航大巴武林门站换乘290到天苑花园站下车。下车后均步行5分钟左右即到。

(三)交通、食宿等费用由考生自理。

(四)联系方式

联系人:董正瑶

联系电话:0571-86472032

 

浙江省地震局

2020年1月7日