浙江省建设工程地震安全监管检查工作部署会议在杭州召开

访问数: 来源:震防处 作者:刘永贵 发布日期:2020年04月10日

2020年4月9日,浙江省建设工程地震安全监管检查工作部署会议在杭州召开。省地震局党组书记、局长宋新初同志出席会议并作总结讲话,党组成员、副局长陈乃其同志主持会议,介绍了开展全省建设工程地震安全监管检查工作的背景和意义,对下一步的检查工作进行了动员部署,提出了工作要求。各市对如何开展地震安全监管检查、面临的问题等方面作了交流发言,提出了意见建议。省局震害防御处就具体检查工作进行了说明。

宋新初同志强调,各市要统一思想,高度重视本次监管检查工作,切实增强安全风险防范意识,强化责任担当,依法监管履职,压实各方责任。通过大检查,发现问题,积极整改落实,进一步强化我省建设工程地震安全监管,全面提升建设工程抗震设防水平。

全省11个市地震工作主管部门分管领导、处室负责人和省地震局相关处室(单位)负责人共30人参加会议。

310E574B-44C0-4951-926F-7948F8E8236A.png