浙江省地震局到常山县开展“大学习大调研大抓落实”活动

访问数: 发布日期:2018年08月20日

为贯彻落实党的十九大和省委“大学习、大调研、大抓落实”要求,大力推进防震减灾事业现代化建设,以调研深化学习、查找问题、制定对策、推动落实。8月17日至18日浙江省地震局党组理论学习中心组全体成员到常山县开展“大学习大调研大抓落实”活动,就推进常山县防震减灾治理能力和治理体系现代化建设进行专题调研,指导推进常山县防震减灾数字智慧平台建设。

宋新初一行调研了常山县数字化政务便民服务中心、城市数据大脑,听取了常山县关于“最多跑一次”改革工作情况汇报和防震减灾数字智慧平台建设打算。随后,调研组通过座谈会,围绕防震减灾现代化建设,为常山县防震减灾数字智慧平台建设进一步理清了思路,明确了目标、阶段性任务。

宋新初对常山县委县政府高度重视防震减灾工作,大力推进防震减灾现代化建设的创新勇气、理念决心和行动措施给予肯定,并表示省地震局下一步将在人才智力、技术支撑等多方面大力支持常山通过先行先试,合力打造防震减灾数字智慧平台,争取把常山打造成全省防震减灾现代化建设创新点、样板地、示范县。

常山县委县政府领导、衢州市科技局领导参加相关活动。

图片1.png