中组部老干部局杨保平副局长一行到宁波调研指导

访问数: 发布日期:2018年12月27日

12月26日,中组部老干部局杨保平副局长、刘新桥副处长、中国地震局离退休办刘铁胜副主任一行到宁波调研防震减灾及老干部工作。浙江省地震局陈乃其副局长、宁波市地震局陈雄巡视员等相关领导陪同调研。

调研组一行参观了宁波市地震监测预报中心(宁波地震台),并与中心(台站)业务人员和老干部座谈交流。在座谈会上,调研组听取了陈乃其副局长有关浙江省地震局机构、人员及老干部工作情况汇报;听取中心及台站负责人有关机构、人员及工作情况的介绍;并就老干部生活、政治待遇落实听取了台站部分老干部的意见。

杨保平副局长在总结讲话中指出,此次调研来到基层中心(台站),与地震系统工作人员有了一次很好的交流,对防震减灾工作与地震系统基层老干部的生活状态有了一定的了解,对做好下一步工作有较大启发。作为地震系统基层单位,中心(台站)承担着辖区内地震监测、台网维护等职责,责任重大。通过参观并听取汇报,感受到中心(台站)管理规范,工作井然有序,工作成效明显。希望下一步,再接再厉,为做好防震减灾工作做出更大贡献。也希望相关各方,高度重视,用心用情继续做好各项老干部的管理及生活服务工作。

IMG_4553.jpg