武义县应急管理局赴省地震局对接工作

访问数: 来源:武义县应急管理局 作者:王彪 发布日期:2020年05月20日

5月19日,武义县应急管理局局长朱鸿伟一行5人赴省地震局汇报工作,省局王秋良副局长,办公室、监测处和监测中心相关同志参加了汇报会。

自机构改革以来,武义县防震减灾与应急管理工作高度融合,各项工作有序开展。会上重点汇报了省政协“送科技下乡”活动前期准备与武义白姆地震台“三化‘’改造情况。朱鸿伟局长感谢省局在项目建设资金和技术上的支持帮助,将以此为契机,扎实推进各项工作,争取有新的突破。并诚挚邀请省局领导到武义检查指导工作。

王秋良副局长充分肯定武义县应急管理局在防震减灾、应急救援等方面的工作举措和成效,要求省、市、县地震部门科学规划地震监测台网布局,共同推动台站建设,提高监测台网密度,加强对天然地震和非天然地震的监测服务。相关处室同志就防震减灾其它具体工作提出了意见和建议。

武义县应急局向省地震局汇报工作.png