杭州市应急管理局党委委员、巡视员陈鹏飞带队赴临安区督查防汛防台工作

访问数: 来源:临安区应急管理局 作者:王芹言 发布日期:2020年03月20日

3月18日-19日,杭州市应急管理局党委委员、巡视员陈鹏飞带队市防指检查小组对临安区进行防汛防台准备工作检查,并对临安区应急指挥中心、应急指挥平台运作机制进行了实地了解。

检查组一行分别对锦城街道、青山湖街道、玲珑街道、高虹镇、板桥镇、太湖源镇、天目山镇、岛石镇、龙岗镇、清凉峰镇、於潜镇、太阳镇、昌化镇、河桥镇、湍口镇进行现场检查,深入村(社区)避灾场所安置点,按照“七个有”“八个一”等要求进行检查,同时对临安区物资储备仓库河桥分库的物资储备情况也进行了检查。

检查组对临安区防汛防台准备工作予以了肯定,并指出要加强“统”字,逐步转移工作中心;立足“早”字,抢时间开展隐患排查;突出“快”字,立足预案做到快速对接;突出“信息化”,加强指挥系统对接衔接功能,做到有备无患,多备少患。