财政部驻浙专员办黎昭专员一行到浙江省地震局调研

访问数: 发布日期:2018年03月15日

2018年3月15日上午,财政部驻浙江省财政监察专员办事处黎昭专员一行到浙江省地震局调研,并实地参观了浙江省地震监测台网中心,省地震局宋新初局长、陈乃其副局长及相关部门同志陪同。

宋新初局长对专员办长期以来的关心和支持表示感谢,同时介绍了浙江省地震监测预报、震害防御、应急救援、科普宣传等业务开展情况以及财务工作情况,也就在浙部属单位参保省级机关养老保险、地震专业项目招投标等相关问题进行了反馈,并表示,今后将继续支持和配合专员办的监管黎昭专员对省地震局的一贯以来对财政部驻浙江专员办的支持表示感谢,介绍了财政部驻浙江专员办的职能,并表示,今后将继续加强联系,深入开展调查研究,围绕中央在浙部属单位财政资金管理实际和改革发展需求,加强与省级有关部门沟通,进一步健全中央在浙部属单位的财政保障机制和管理机制。


blob.png

blob.png