您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

震防中心召开城市地震风险评估应用调研课题结题报告咨询会

访问数122 最后更新:2017年11月02日 16时33分 字体大小: [] [] [] 打印

       11月1日下午,震防中心组织技术咨询会,对球所科研课题《城市地震风险评估技术应用调研》的结题初稿进行咨询。
       震防中心项目组从调研要求、调研目的、调研方法、取得成果和调研建议等方面作了详细介绍。评审专家认为调研报告进行了大量资料调研和实地调研,数据详细,分析全面,解决方案合理,是一份优秀的调研报告,并建议在此基础上继续丰富研究现状和技术成果,针对调研问题提出更多详实的解决备选方案。
       会后,震防中心项目组还与专家针对2018年将要开展的嘉兴市地震风险评估工程项目和省科技重大专项进行深入交流,专家从各个角度为嘉兴风险评估的开展出谋划策,项目组成员受益匪浅。