您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

省地震局党员一致拥护《党章》修订

访问数174 最后更新:2017年10月25日 16时58分 字体大小: [] [] [] 打印

      党的十九大通过了《中国共产党章程(修正案)》决议,习近平新时代特色中国社会主义写入党章。对此,省地震局党员一致拥护大会决定,并纷纷发表了自己的看法。大家一致认为,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,体现了党的最新理论成果,体现了党的实事求是、与时俱进,顺应时代要求,是全党共同的意志、人民共同的意愿。
       二支部朱泽同志说:“党章的修订,对党来说是一个新的开始,对普通党员来说是赋予了新的任务和新的方向。我将在新党章的指引下,认真做好本职工作,以饱满的工作热情和坚定的信心完成各项工作,为实现‘地震科技强国’添砖加瓦。”
       八支部陈涛同志说:“把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是适应新形势下加强党的建设的必然要求,是推进党的理论创新,实现党的指导思想与时俱进的必然要求,作为8900多万中的一分子,我将在今后的工作、学习和生活中努力践行党章,维护党章权威,做一名合格的共产党员。”
        七支部马启杨同志说:“衷心拥挤党中央修订党章,将习近平新时代中国特色社会义义思想写入党章。作为一名党员,无论在什么岗位、无论从事什么工作,都是为党的执政服务,为人民服务,必须讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界,正确对待个人得失,自觉服从组织安排。”
        二支部庞银照同志说:“将习近平新时代中国特色社会义思想写入党章,是我党进一步成熟的标志,为全党一致行动提供了遵循。为实现 “两个100年奋斗目标”提供了强大精神动力。作为地震战线的一名共产党员,要努力践行党章、维护党章,将党章精神体现到防震减灾工作中去,努力做一个地震战线上的先锋模范。”