您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

省局召开党十九大地震安保监测工作检查视频会

访问数166 最后更新:2017年10月11日 15时20分 字体大小: [] [] [] 打印

        2017年10月10日下午,浙江省地震局党组书记、局长宋新初主持召开党的十九大地震安保监测工作检查视频会议,监测处全体人员参加会议,局属台站通过视频参加会议。 宋新初听取了监测处、局属各台站安保工作情况汇报,指出了存在的问题,提出了当前和下一阶段工作的意见。宋新初指出,党的十九大地震安全保障服务工作是地震系统一项重要的政治责任和政治任务,监测处作为浙江省地震监测预报主管部门,要牢固树立高度的政治意识、责任意识,管理到位、服务到位,局属台站要严格按照中国地震局和浙江省地震局的工作方案和要求,认真落实各项巡检、值班工作,责任到人,全力做好党的十九大地震安全保障服务工作。 宋新初要求,一是监测处要全面掌握全省台站运行情况,每日将运行情况于下班前报分管局领导,发现问题及时监督解决,二是局属台站安保工作实行每日报告制度,三是要明确职责任务,并具体落实到每个人。