您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

宋新初局长检查指导教宣中心十九大安保工作

访问数153 最后更新:2017年10月11日 14时34分 字体大小: [] [] [] 打印

        2017年10月11日上午,党组书记、局长宋新初检查指导教宣中心十九大安保工作,党组成员、副局长陈乃其陪同检查。
        宋局长听取了教宣中心负责人对做好十九大的安保工作的汇报,并与大家开展了座谈,听取了大家对培训和科普宣传工作的设想与举措。宋局长指出,教宣中心要进一步细化十九大安保工作,查漏补缺,责任到人,落实到位。他强调要以培训和宣传工作为两翼,站在制高点上谋划今后的干部培训与科普宣传工作,制定各时期的工作目标狠抓落实,部门要加快年轻人的培养和锻炼,更好地引导和发挥他们的智慧和才干,为培训和宣传工作贡献力量。
         他最后勉励大家要怀揣梦想,勤奋学习,加强岗位练兵,以斗志昂扬的精神状态和奋发有为的工作作风打造一支勇立潮头的培训队伍、一支厚积薄发的科普宣传队伍,迎接党的十九大胜利召开。