您的当前位置:首页 > 政务信息>市县动态

2017年丽水市防震减灾工作例会在云和召开

访问数151 最后更新:2017年09月01日 16时27分 字体大小: [] [] [] 打印

         9月1日,丽水市防震减灾工作例会在云和召开,丽水市地震局副局长程浙军出席会议,并作重要讲话,各县(市、区)分管领导及处室负责人参加了会议。
         会上,丽水市地震测防中心主任朱素娟带领大家一起学习了7月4日下午孙景淼副省长主持召开的防震减灾工作专题会议纪要。各县(市、区)科技(地震)局对2017年1-8月工作进行了总结交流,讨论了存在的困难和问题,并提出了下一步工作计划。
        程浙军副局长分析了当前防震减灾工作面临的新形势,总结了2017年1-8月全市防震减灾工作情况,分析了存在问题,部署了下一步防震减灾工作任务。并强调三点建议:一是要理清思路,克服思想上存在的麻痹大意思想,切实抓好下步工作;二是要落实举措,抓亮点、重基础,切实抓好防震减灾各项工作;三是要未雨绸缪,做好、做细、做实防震减灾工作,履行好岗位职责。(丽水市地震测防中心   王燕)