您的当前位置:首页 > 政务信息>市县动态

省地震局陈乃其副局长来宁波局调研指导工作

访问数132 最后更新:2017年07月04日 16时50分 字体大小: [] [] [] 打印

       6月23日,省地震局陈乃其副局长在人事处负责人陪同下来宁波局调研指导工作,市科技局何晓南副局长、地震处王里处长等分别陪同调研。
       陈乃其副局长先与何晓南副局长就下一步深化合署办公模式充分交换了意见,后专程赶赴市地震监测中心实地检查指导工作。陈乃其副局长表示每次到中心都感觉到新变化,新增加的党支部建设与党风廉政建设标语等进一步增强了单位文化建设,办公楼内外环境整洁,职工精神风貌好。特别是近年来工作成绩显著,凸显了合署办公的成效,下一步将在人员统一管理、工作统一安排等方面进一步优化完善合署办公模式,希望宁波地震部门在台站“三化”等工作中发挥示范引领作用。人事处负责人还就下一步合署办公班子配备以及人员考核与中心和台站负责人征求了意见。