您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

湖州地震台支部党员参加湖州市科技局党委庆“七一”活动

访问数186 最后更新:2017年06月14日 11时31分 字体大小: [] [] [] 打印

       6月13日,在湖州市科技局党委的统一安排下,湖州地震台支部3名党员参加了由市科技局党委组织的庆“七一”活动。科技局党委组织了在职50多名党员参加了这次活动,在活动中,观看了习近平在2005年8月15日任浙江省委书记时在安吉县余村调研时的影像资料,习总书记在这次调研中,在听取余村毅然关停矿山发展休闲经济的汇报后,有感而发:“你们下决心关停矿山就是高明之举,我们过去讲既要绿水青山,又要金山银山,其实绿水青山就是金山银山!”余村人在此精神的指引下,不断加快脚步,努力探索前行,迈出了绿色发展的坚实步伐,现在余村坚定不移的落实科学发展观,做好生态环境、生态工业、生态旅游等生态经济,绿水青山变成了金山银山。通过这次活动,使每位党员受到了一次深刻的教育,将在工作中结合实际,搞好生态环境,生态台站,进一步做好防震减灾工作。