您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

2017年市县防震减灾法治培训班在杭州开班

访问数167 最后更新:2017年06月14日 11时16分 字体大小: [] [] [] 打印

       6月13日,2017年市县防震减灾法治培训班(第7期)在中国地震局干部培训中心开班,来自全国地震系统各市县地震部门领导和相关人员共63人参加培训。
       中国地震局政策法规司陈明金处长、中国地震局干部培训中心副主任、浙江省地震局副局长陈乃其出席开班式。陈乃其副主任致欢迎辞,他对各位领导和学员们的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了培训的筹备工作以及培训中心的概况,并表示要全力以赴做好服务保障工作,圆满完成培训任务。
       随后陈明金处长介绍了本次培训的背景、意义、目的与任务,传达了阴朝民副局长对本次培训的指示精神,并从中国地震局全面深化改革的形势下如何做好市县防震减灾法治工作进行了论述。
       陈明金处长希望各位学员围绕“基层防震减灾法治建设存在的主要问题及困难、原因及解决办法”,认真思考,交流经验,做好结构化研讨的课前准备,针对性地开展研讨交流,提升培训实效。