您的当前位置:首页 > 政务信息>通知公告

中国地震局政策法规信息管理系统标准网子项目单一来源论证意见结果公告

访问数167 最后更新:2017年06月08日 15时46分 字体大小: [] [] [] 打印

         公告内容:根据要求我局组织了中国地震局政策法规信息管理系统标准网子项目单一来源论证会。会议于2017年6月8日下午2:30分(北京时间)在局办公大楼314会议室举行。经专家组讨论后形成如下意见:


        政策法规信息管理系统由中国地震局政策法规处委托我局开发建设,目前该系统已进入试运行阶段。随着精细管理的不断推进以及信息公开的需求,地震标准化管理需进一步提升,中国地震局政策法规司拟继续开发政策法规信息管理系统标准网子项目。由于数据库的开发、研制和使用受到知识产权等因素的严格限制,每种数据库都有各自的特点,所涵盖学科侧重点不同,且相互之间具有不可替代性。同时,为保证系统的延续性、稳定性以及后期的维护,该项目的采购及续订只有唯一的供应商。经讨论应采用单一来源方式采购,确定由浙江用安信息科技有限公司继续承担该系统子项目开发。
         公示期三天(2017年6月9日至2017年6月11日)。
         公示期间浙江省地震局震防处受理有单位公章和个人真实署名、反映真实情况的举报。
        联系人:邓柏文      联系电话:0571-86472073

浙江省地震局震防处
2017年6月8日