您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

赵和平同志在党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班结业典礼作重要讲话

访问数172 最后更新:2017年04月18日 14时04分 字体大小: [] [] [] 打印

        4月17日下午,中国地震局局属单位党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班在杭州培训中心举行结业仪式。中国地震局党组成员、副局长赵和平同志出席结业典礼并做重要讲话。
        赵和平同志全面肯定了这期研讨班。他认为,经过7天紧张和认真的集中学习研讨,全体学员深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入研讨防震减灾事业改革发展重大问题,牢固树立了“四个意识”,着力提高了政治站位,达到了预期效果。
        赵和平同志全面总结了这期研讨班,认为本期研讨班有四个特点:“最受重视、最结合实际、最直面问题、最深入研讨”,从组织层面上高度重视、以上率下,在内容安排上主题突出、聚焦精准,在课程筹划上精心安排、内容丰富,在学员学习方面学风浓厚,态度端正。研讨班进一步统一了思想、提高了站位,坚定了信心、增强了动力,坚定了信念、增强了行动自觉,凝聚了共识,明确了方向,收获丰厚。
        赵和平同志就运用好本期研讨班的成果提出了明确要求。他强调,要持续学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想,增强“四个意识”;要切实转变作风,层层传导压力,狠抓工作落实。赵和平同志还就深入贯彻汪洋副总理重要讲话精神、推进全面深化改革、全面从严治党、十三五规划实施和全力筹备地震科技创新大会等近期工作进行了强调。