您的当前位置:首页 > 政务信息>通知公告

“浙江省省属监狱系统杭州地区单位及中央驻浙机构公务用车取消车辆”拍卖会公告

访问数246 最后更新:2017年04月13日 09时15分 字体大小: [] [] [] 打印

根据浙江省公务用车制度改革总体要求和部署,受相关单位委托,浙江机动车拍卖中心有限责任公司将于2017年4月16日举行“浙江省省属监狱系统杭州地区单位及中央驻浙机构公务用车取消车辆专场拍卖会”,主要车型有帕萨特、帕杰罗、雅阁、凯美瑞等共计100余辆。
 一、拍卖标的
 本次拍卖标的为政府公车改革车辆。对于其中的小客车,报名时经竞买人本人提出申请,符合相应资格的,其拍卖成交后可随该车取得杭州市小客车“浙A”车牌指标1个。
二、拍卖事项
 拍卖时间:2017年4月16日9:00;
 拍卖地址:杭州市下沙经济技术开发区学正街66号,浙江经济职业技术学院培训大楼二楼报告厅;
 展示、报名时间:2017年4月12日至4月14日(每天9:30-16:00,报名限额500人,额满报名即止);
 展示地址:杭州市下城区白石路318号对面地下停车场(“白石路西文街口”公交站附近。城北体育公园北500米路西)。
 报名地址:杭州市沈半路245号元通名车馆三楼拍卖厅(“皋亭坝北”公交站附近。因停车位紧张,建议大家以公共交通方式出行)。
 三、报名条件及资格要求
  (一)个人、单位报名申请办理浙A车牌指标登记的必须同时符合以下条件:
  1.报名人必须符合《杭州市小客车总量调控管理规定》中申请车牌增量指标的条件;
  2.报名人两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为;
  (二)报名人只竞买非小客车的,不带车牌指标,竞买资格不受以上条件限制。
四、竞买应办理手续
  (一)办理报名所需证件
  个人需提供有效身份证件、机动车驾驶证、居民户口簿。其中持杭州市《浙江省临时居住证》或《浙江省居住证》的非杭州户籍人员还均需提供杭州市两年不间断社保证明。
  法人和其他组织凭组织机构代码证副本、税务登记证、上一年度单位纳税证明、法人代表身份证及公章,如委托办理的还需提供委托书及办理人身份证明。
  以上证件均需提供原件及复印件一式两份。
  (二)保证金事项
  参拍者须在报名时交纳竞买保证金10000元/辆,到报名现场持报名人本人银行卡,以预授权方式刷卡交款(信用卡、借记卡等银联卡均可,请备足卡内金额,银行需额外再冻结20%左右的资金额度)。付款后竞买人领取竞买证及竞买号牌方可取得竞买资格。竞买保证金不冲抵成交款。(申请浙A车牌指标的个人,每人只允许成交1辆车。)
  五、其他事项
  根据公安部门的相关规定,本次报名限额500块竞买号牌,额满即停止办理报名手续。拍卖当天凭竞买号牌1人1号进场。
  咨询电话:0571-86685712、1836714 8899、13757131202
  拍卖清单扫二维码或关注微信公众号:元通二手车拍卖
  网址:车家佳平台:paimai.mycjj.com
                                                                                                 浙江机动车拍卖中心有限责任公司
                                                                                                           2017年4月6日