您的当前位置:首页 > 政务信息>通知公告

关于征求《全省地震系统群众和企业到政府办事事项指导目录》意见的通知

访问数220 最后更新:2017年04月10日 16时07分 字体大小: [] [] [] 打印

各市地震局,局属各单位、机关各处(室):
        为全面贯彻落实省委、省政府关于加快推进“最多跑一次”改革的决策部署,根据《关于进一步做好群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项标准化规范化工作的通知》(浙跑改办字〔2017〕6号)要求,结合上阶段工作成果,我局拟定了《全省地震系统群众和企业到政府办事事项指导目录》,现征求你们意见。请于4月14日中午12点前将意见发送至省局震防处。
联系人:邓柏文,联系方式:0571-86472073(兼传真)。

附件:《全省地震系统群众和企业到政府办事事项指导目录》(征求意见稿)

浙江省地震局
                 2017年4月10日