您的当前位置:首页 > 政务信息>通知公告

台阵勘选服务单一来源论证意见结果公告

访问数194 最后更新:2017年04月07日 18时34分 字体大小: [] [] [] 打印

        公告内容:根据要求我中心组织了台阵勘选服务采购的单一来源论证会。会议于2017年4月7 日下午17:00分(北京时间)在局办公大楼614会议厅举行。经专家组讨论后形成如下意见:

1、本项目隶属于“泛亚工程”项目,根据中国地震局要求,必须在4月14日前完成9个子台不少于5天的连续观测,并提交相关数据,时间紧迫。
2、本项目保密要求程度高,宜选择系统内完成过类似保密项目的单位实施勘选。
3、经调研,目前有能力按要求完成本次台阵勘选任务的只有北京港震机电技术有限公司。
鉴于此原因,并根据《浙江省地震局自行采购管理办法》局相关规定,全体专家同意北京港震机电技术有限公司为此次台站勘选服务单一来源采购供应商。
公示期三天(2017年4月8日至2017年4月10日) 公示期间浙江省地震监测预报研究中心受理有单位公章和个人真实署名、反映真实情况的举报。


浙江省地震局监测预报研究中心
                                联系人:张明
联系电话:0571-86472021